Remote-Übertragung

Vergewissern Sie sich vor dem Einsatz, dass der Hauptschalter des Hauptgeräts eingeschaltet ist.

1[Home]-Bildschirm anzeigen.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Die Taste [Home] befindet sich unten links auf dem Bedienfeld.

Abbildung der Home-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Die Taste [Home] befindet sich oben links auf dem Bedienfeld.

2Drücken Sie das [Remote-Fax]-Symbol auf dem [Home]-Bildschirm.

Bei der Verwendung des Smart Operation Panel weicht die Anzeige von der Darstellung ab.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Legen Sie die Vorlage in den ADF oder auf das Vorlagenglas.

4Die gewünschten Scaneinstellungen festlegen.

Einzelheiten finden Sie auf Scaneinstellungen.

5Geben Sie ein Ziel ein.

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

Hinweis

• Verwenden Sie die auf dem Subgerät gespeicherten oder registrierten Informationen, wenn Sie die folgenden Funktionen nutzen:

• Im Adressbuch registrierte Informationen

• LDAP-Servereinstellungen