Senden gespeicherter Dokumente

Das Gerät sendet die mit der Faxfunktion auf dem Document Server gespeicherten Dokumente.

Auf dem Document Server gespeicherte Dokumente können wiederholt gesendet werden, bis sie gelöscht werden.

Die gespeicherten Dokumente werden mit den beim Speichern vorgenommenen Scaneinstellungen gesendet.

Folgende Sendeverfahren können nicht verwendet werden:

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die zu sendenden Dokumente aus.

Bei Auswahl mehrerer Dokumente werden diese in der gewählten Reihenfolge gesendet.

• Drücken Sie [Anwendername], um die Dokumente nach programmierten Anwendernamen zu sortieren.

• Drücken Sie [Dateiname], um die Dokumente in alphabetischer Reihenfolge anzuordnen.

• Drücken Sie [Datum], um die Dokumente nach Programmierungsdatum zu sortieren.

• Drücken Sie [Warts.], um die Sendefolge der Dokumente festzulegen.

Um Details über gespeicherte Dokumente anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Details].

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

3Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

4Wenn Sie Ihre Vorlagen zu den gespeicherten Dokumenten hinzufügen und alle zusammen senden möchten, drücken Sie [Vorl. Plus gesp. Datei] oder [Gesp. Datei Plus Vorl.].

Wenn Sie die Taste [Vorl. Plus gesp. Datei] drücken, sendet das Gerät erst die Vorlagen und dann die gespeicherten Dateien. Wenn Sie die Taste [Gesp. Datei Plus Vorl.] drücken, sendet das Gerät erst die die gespeicherten Dateien und dann die Vorlagen.

5Drücken Sie auf [OK].

6Um eine Vorlage den gespeicherten Dokumenten hinzuzufügen, legen Sie die Vorlage ein und nehmen dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

7Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Die hinzugefügten Vorlagen werden nicht gespeichert.

• Einzelheiten zu den Maximalwerten der folgenden Elemente finden Sie auf Maximalwerte:

• Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils angeben können

• Anzahl gespeicherter Seiten, die Sie in einem Vorgang senden können