Magazin für Leitungen wähl.

Mit dieser Funktion können Sie das Ausgabefach für die verschiedenen Leitungsanschlüsse festlegen.

Das Magazin für den Dokumenteinzug können Sie für jeden Anschluss (Telefon, Internet-Fax, IP-Fax) festlegen. Sie können z. B. festlegen, dass über G3 empfangene Dokumente in die rechte Ablage und über das Internet erhaltene Dokumente in die Finisher-Versatzablage ausgegeben werden, um eine Trennung dieser Dokumente zu erleichtern.

Um diese Funktion zu verwenden, legen Sie den Anschluss und das Ziel mit [Magazin für Leitungen wähl.] im Menü Faxeinstellungen fest. Einzelheiten zur Einstellung finden Sie auf Empfangseinstellungen.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.