Abbrechen einer Übertragung, während die Vorlage gescannt wird

Nutzen Sie dieses Verfahren, um das Scannen oder die Übertragung abzubrechen, während die Vorlage gescannt wird.

Wenn Sie eine Übertragung mithilfe der Standardfunktion für die Speicherübertragung abbrechen möchten, müssen Sie ein anderes Verfahren anwenden. Siehe Abbrechen einer Übertragung nach dem Scannen der Vorlage.

1Drücken Sie auf die [Stopp]-Taste.

Abbildung der Stopp-Taste

2Drücken Sie [Scannen abbrechen] oder [TX abbr.].

Entsprechend der Übertragungsart und der verwendeten Funktion wird entweder [Scannen abbrechen] oder [TX abbr.] angezeigt.

Hinweis

• Eventuell wird der Scanvorgang abgeschlossen, während Sie den Vorgang abbrechen.