Auswählen von Zielen unter den zuletzt verwendeten Zielen

Das Gerät speichert die letzen Ziele, festgelegt für Fax-, IP-Fax-, Internetfax- und E-Mail-Übertragungen.

Diese Funktion spart Zeit, wenn Sie wiederholt Faxe an das gleiche Ziel senden, da Sie das Ziel nicht erneut eingeben müssen.

1Drücken Sie auf die Übertragungsarten, um zwischen den Übertragungsarten für Fax/IP-Fax, Internetfax oder E-Mail zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorherig].

3Wählen Sie das neu anzuwählende Ziel und drücken Sie anschließend [OK].

Hinweis

• Die folgenden Zieltypen werden nicht gespeichert:

• Mit der Zielliste festgelegte Ziele

• Als Gruppenziel festgelegte Ziele

• Unter Speicherdateitransfer angegebene Ziele

• Unter "Letzte Ziele" ausgewählte Ziele (gelten als bereits gespeichert)

• Das zweite und alle folgenden Ziele beim Rundsenden

• Im LAN-Fax-Treiber im Computer festgelegte Ziele

• Ordnerziel

• Einzelheiten zur maximalen Anzahl von zuletzt verwendeten Zielen, die vom Gerät gespeichert werden können, finden Sie auf Maximalwerte.