Scanformat

Legen Sie einen Scanbereich in der Vorlage fest.

Sie können den Scanbereich manuell festlegen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie beipielsweise Ränder um eine Abbildung herum entfernen möchten.

Einstellungen des Scanformat sind wie folgt:

Autom. Erkennung

Region A icon(hauptsächlich Europa)

Wenn der ADF verwendet wird, scannt das Gerät die vertikale Größe der Vorlagen wie im Format A4 und erkennt ihre horizontale Größe automatisch.

Wenn das Vorlagenglas verwendet wird, scannt das Gerät Vorlagen wie im Format A4, erkennt aber die Größe der Vorlage nicht automatisch.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Wenn der ADF verwendet wird, scannt das Gerät die vertikale Größe der Vorlagen wie im Format 81/2 × 11 und erkennt ihre horizontale Größe automatisch.

Wenn das Vorlagenglas verwendet wird, scannt das Gerät Vorlagen wie im Format 81/2 × 11, erkennt aber die Größe der Vorlage nicht automatisch.

Standard

Die eingelegte Vorlage wird unabhängig vom tatsächlichen Format entsprechend dem festgelegten Standardformat gescannt.

Es können die Formate A4Querformat, 81/2 × 14Querformat und 81/2 × 11Querformat festgelegt werden.

Bereich

Es wird nur der festgelegte Bereich gescannt, unabhängig vom tatsächlichen Format einer eingelegten Vorlage.

Zwei Formate können im Voraus festgelegt werden. Sie müssen die Vorlagenformate, die Sie scannen möchten, zunächst im Menü Faxeinstellungen unter [Scanformat progr./ändern/löschen] festlegen. Siehe Scanformat progr. / ändern / löschen.

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Scanformat].

3Wählen Sie ein Scanformat.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].