Farbbild einstellen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Farbbild einstellen unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] beschrieben.

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Die Hintergrundhelligkeit wird eingestellt, um Struktur und Kopie zu überspringen. Sie können die Hintergrundhelligkeit bei Vollfarbe in bis zu fünf Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Farbempfindlichkeit

Sie können die zur Umwandlung unter Farbe umwandeln und die unter Farbe löschen festgelegte Farbe in 5 Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Wenn die Breite der Farbe auf [Breiter] eingestellt ist und beispielsweise Rot als zu löschende Farbe angegeben wurde, werden alle Farben, die Magenta oder Orange ähneln, gelöscht. Wenn die Breite auf [Enger] gesetzt ist, wird die Farbe "Rot" gelöscht.

ACS-Empfindlichkeit

Diese 5-stufige Einstellung bestimmt den Grad der Standardunterscheidung zwischen Schwarzweiß- und Vollfarbvorlagen, wenn [Autom. Farbwahl] gewählt ist.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Priorität ACS

Diese Einstellung bestimmt die Kopierpriorität zwischen [Schwarzweiß] und [Vollfarbe], wenn [Autom. Farbwahl] ausgewählt ist.

Standard: [Vollfarbe]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen Kopierer / Document Server siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.