Zuweisen von Zugriffsrechten im Voraus für Benutzer von gespeicherten Dokumenten

Diese Einstellungen werden vom Eigentümer vorgenommen.

Legen Sie die Anwender und deren Zugriffsrechte auf die von einem bestimmten Anwender gespeicherten Dokumente fest.

Nur Anwender mit den entsprechenden Zugriffsrechten können auf gespeicherte Dokumente zugreifen. Dies ermöglicht eine einfachere Verwaltung der Zugriffsberechtigungen, als wenn die Berechtigungen für jedes einzelne gespeicherte Dokument festgelegt werden.

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Wählen Sie den Anwender aus.

3Drücken Sie [Schutz].

4Drücken Sie unter [Datei(en) schützen] für [ Erlaubn. f. Anw./Grup.] auf [Prog./Änd./Lö.].

5Drücken Sie [Neues Programm].

6Wählen Sie die Anwender, um zu registrieren.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen oder mehr Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

7Drücken Sie [Verlassen].

8Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsprivilegien zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).