Prüfung der Details eines gespeicherten Dokuments

Sie können die Details eines gespeicherten Dokuments bestätigen.

1Wählen Sie einen Ordner aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie das Dokument, dessen Details angezeigt werden sollen.

3Drücken Sie auf [Details].

Durch Drücken auf [Verlassen] und dann [Eine Ebene auf.] wird der Ordner-Auswahlbildschirm wieder geöffnet.

Hinweis

• Wenn ein Passwort für das Dokument festgelegt wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

• Wenn Sie zwei oder mehr Dokumente ausgewählt haben, drücken Sie auf [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um ihre Informationen anzuzeigen.

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Im Vorschaubildschirm können Sie die Dokumente in der Vorschau anzeigen. Wählen Sie ein Dokument und drücken Sie [Vorschau]. Einzelheiten zum Vorschaubildschirm erhalten Sie in Erste Schritte.