Duplex-Doppelseite

Sie können eine 2-seitige aufgeschlagene Vorlage auf beiden Seiten eines Blatts kopieren.

Wichtig

• Sie können den ADF mit dieser Funktion nicht verwenden.

Es gibt zwei Funktionen für die Duplex-Doppelseite.

Verteilen 2-seitig

Kopiert eine zweiseitige aufgeschlagene Vorlage auf ein Blatt mit je einer Seite auf Vorder- und Rückseite.

Abbildung der Funktion zur Duplex-Doppelseite

Verteilen 2-seitig (vertei.)

Kopiert jede zweiseitige aufgeschlagene Vorlage so wie sie ist auf die beiden Seiten eines Blatts.

Abbildung der Funktion zur Duplex-Doppelseite

1Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die lesbare Ausrichtung aus (Operation panel screen illustration) und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

4Drücken Sie [Vertei. Duplx].

5Wählen Sie [Verteilen 2-seitig] oder [Verteil. 2-seitig (vertei.)].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Wählen Sie das Papiermagazin.