Serien-Kopien

Separates Kopieren der Vorder- und Rückseite einer zweiseitigen Vorlage oder der beiden sich gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage auf zwei Blätter.

Abbildung der Funktion Serienkopien

Wichtig

• Sie können die Funktion Doppelseite 1-seitig nicht mit dem ADF verwenden.

Es gibt zwei Arten von Serie-Kopien.

2-seitig 1-seitig

Das Gerät kann 1-seitige Kopien von 2-seitigen Vorlagen erstellen.

Doppelseite 1-seitig

Das Gerät kann von 2 gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage (Buch) 1-seitige Kopien erstellen.

1Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie auf [OK].

Um bei Schritt 5 [Verteilen 1-seit.] auszuwählen, wählen Sie die lesbare Ausrichtung (Operation panel screen illustration) aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

4Drücken Sie auf [Serie].

5Wählen Sie [2-seitig 1-seitig ] oder [Verteilen 1-seit.] und drücken Sie dann auf [OK].