Datumsstempel

Verwenden Sie diese Funktion, um Datumsangaben auf Kopien zu drucken.

Abbildung des Datumsstempels

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Formate für Datumsstempel

Folgende Versionen stehen zur Auswahl:

• MM/TT/JJJJ

• MM.TT.JJJJ

• TT/MM/JJJJ

• TT.MM.JJJJ

• JJJJ.MM.TT

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Datumsstempel].

4Drücken Sie auf [Formatierung ändern].

5Wählen Sie das Datumsformat und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Ändern].

7Wählen Sie die Stempelposition und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie auf [Alle Seiten] oder [Nur die 1.Seite], um die Druckseite auszuwählen.

9Drücken Sie auf [Stempelfarbe].

10Wählen Sie die Stempelfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

11Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn Datumsstempel mit der Funktion Kombination oder einer Funktion zum Buchbinden, wie Broschüre verwendet wird, wird der Datumsstempel wie folgt gedruckt:

• Mit der Funktion Kombination

Abbildung des Datumsstempels

• Mit der Funktion Magazin oder Broschüre

Abbildung des Datumsstempels

• Mit der Funktion Magazin und Kombination oder Broschüre und Kombination

Abbildung des Datumsstempels

• Weitere Informationen zu Stempelpositionen finden Sie auf Stempel.

• Sie können die Einstellungen für Datumsstempel im Anwenderprogramm unter [Datumsstempel] ändern. Für Einzelheiten siehe Datumsstempel.