Sortieren

Das Gerät fasst Kopien in fortlaufender Reihenfolge zusammen.

Sortieren

Die Kopien werden in fortlaufender Reihenfolge zusammengefasst.

Abbildung der Funktion Sortieren

Versatzsortieren (nur Typ 2)

Kopiensätze werden versetzt gestapelt. Diese Funktion ermöglicht die einfache Unterscheidung der Kopiensätze.

Abbildung der Funktion Sortieren

1Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Sortieren] und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

4Wählen Sie das Papiermagazin.

5Die Vorlagen einlegen.

Um den Typ der Endbearbeitung zu bestätigen, drücken Sie die Taste [Probekopie].

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

Hinweis

• Wenn Sie vom Vorlagenglas kopieren, wird zuerst eine Einzelkopie von jeder Vorlage erstellt. Wenn die erste Kopie gelungen ist, können Sie die restlichen Kopien durch Drücken auf [Scharf] erstellen. Wieviel Zeit die Erstellung von Kopien in Anspruch nimmt, hängt von den Druckeinstellungen ab.

• Wenn die Anzahl der Kopien die Kapazität überschreitet, wird der Kopiervorgang unterbrochen. Entfernen Sie die Kopien in diesem Fall aus der Ablage, um den Kopiervorgang fortzusetzen.

• Die Anzahl der Seiten, die in die interne Ablage 1 eingelegt werden können, ist 500. Für Details über die Anzahl an Seiten die in andere Ausgabeablagen eingelegt werden können, siehe Wartung und Spezifikationen.

• Sie können die Einstellungen für die Funktion Sortieren im Anwenderprogramm unter [Eing./Ausg.] ändern. Für Einzelheiten siehe Eing. / Ausg..