Kopieren auf dünnes Papier

Wählen Sie [Dünnes Papier], wenn das Papiergewicht 52-60 g/m2 (14,0-16 lb. Bond) beträgt.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Drücken Sie [Dünnes Pap.] und dann zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können auch dünnes Papier in die Papiermagazine einlegen und darauf kopieren. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Papiertyp im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] angegeben haben. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.