Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien, Klebeetiketten und Papier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann auf Papier aus dem Bypass nicht ausgeführt werden. Löschen Sie die Einstellungen, wenn [1-seitig 2-seitig:O-O] gewählt wird. Sie können auch die Standardeinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Nützliche Funktionen.

Falls der gewünschte Papiertyp, auf den Sie kopieren möchten, nicht auf dem [Papiertyp]-Bildschirm angezeigt wird oder das Papiergewicht zwischen 91 - 105 g/m2 (24 - 28 lb. Bond) liegt, müssen Sie den Papiertyp im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] angeben. Weitere Informationen zu [Papiermagazin -Einstell.] finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wenn Sie auf Papier kopieren möchten, dessen Papiergewicht zwischen 61 – 80 g/m2 (16 – 20 lb. Bond) liegt, ändern Sie die Papierdicke im Anwenderprogramm unter [Einstellung Normalpapier]. Weitere Informationen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Gebrauch des Bypass

Drücken Sie auf dem [Papier für Bypass]-Bildschirm auf [Gebrauch des Bypass], um eine Erklärung zu Vorlagen und Papierausrichtung anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Legen Sie das Papierformat fest und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Legen Sie den erforderlichen Papiertyp fest und drücken Sie dann zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

8Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Hinweis

• Wenn Sie [Automatisch anzeigen] für [Papiereinstell.bildschirm für Bypass] angeben, können Sie den Bildschirm [Papier für Bypass] anzeigen, indem Sie die Taste [Abbildung Bedienfeld-Display] statt [Scharf] drücken. Für Einzelheiten siehe Allgemeine Funktionen.

• Wenn der Bypass nicht automatisch gewählt wird, drücken Sie [Abbildung Bedienfeld-Display].