Marcas comerciais

AnteriorSeguinte

Adobe e PostScript são marcas comerciais ou marcas comerciais registradas da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Mac OS e Bonjour são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

LINUX é marca registrada da Linus Torvalds.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer e Outlook são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

NetWare também é marca comercial registrada da Novell, Inc. nos EUA.

PCL® é marca comercial registrada da Hewlett-Packard Company.

PictBridge é uma marca comercial.

Red Hat é uma marca comercial registrada da Red Hat, Inc.

Solaris é uma marca comercial ou marca comercial registrada da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

Thunderbird é marca comercial registrada da Mozilla Foundation.

UPnP é marca comercial da UPnP Implementers Corporation.

Os outros nomes de produtos aqui mencionados têm fins exclusivos de identificação e podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas. Isentamo-nos de quaisquer direitos sobre essas marcas.

A designação comercial do Internet Explorer 6 é Microsoft® Internet Explorer® 6.

As designações comerciais dos sistemas operacionais Windows são as seguintes:

AnteriorSeguinte