Significado dos tipos cabeçalhos

• Usuário

O administrador de usuários possui privilégios para esta operação.

• Equip

O administrador do equipamento possui privilégios para esta operação.

• N/W

O administrador da rede possui privilégios para esta operação.

• Arquivo

O administrador de arquivos possui privilégios para esta operação.

• Unset

O usuário que fez login possui privilégios para esta operação.

Para os casos em que nenhuma definição é selecionada em "Definições disponíveis" de [Gerenciamento de autenticação de administrador].

• Definido

O usuário que fez login possui privilégios para esta operação.

Estado quando são selecionada definições em "Definições disponíveis" de [Gerenciamento de autenticação de administrador].

• Nív.1

Para os casos em que a definição [Proteção de menu] está definida como [Nível 1].

• Nív.2

Para os casos em que a definição [Proteção de menu] está definida como [Nível 2].

Significado dos símbolos

R/W: Permissão para execução, alteração e leitura.

R: Permissão para leitura.

-: Sem permissão para execução, alteração e leitura.