Troubleshooting

Se ocorrer um erro, verifique primeiro o código do resultado do log. Valores diferentes de 0 indicam que ocorreu um erro. O código do resultado aparecerá na área circulada ilustrada a seguir.

Exemplo de um arquivo de log

ilustração do arquivo de log

Se não conseguir resolver o problema ou não souber como resolvê-lo depois de verificar o código, anote a entrada do log de erro e entre em contato com a assistência técnica.

ResultCode

Causa

Soluções

2 (INVALID REQUEST)

Houve uma tentativa de importar um arquivo entre diferentes modelos ou equipamentos com diferentes configurações de dispositivos.

Importe arquivos exportados do mesmo modelo com as mesmas configurações do dispositivo.

4 (INVALID OUTPUT DIR)

Falha ao gravar as informações do dispositivo no dispositivo de destino.

Verifique se o dispositivo de destino está operando normalmente.

7( MODULE ERROR)

Ocorreu um erro inesperado durante uma importação ou exportação.

Desligue e ligue a energia e tente a operação novamente. Se o erro persistir, entre em contato com a assistência técnica.

8 (DISK FULL)

O espaço de armazenamento disponível na mídia externa é insuficiente.

Execute a operação novamente depois de se certificar de que existe espaço de armazenamento suficiente.

9 (DEVICE ERROR)

Falha ao gravar ou ler o arquivo de log.

Verifique se o caminho para a pasta para armazenar o arquivo ou a pasta na qual o arquivo está armazenado está indisponível.

10 (LOG ERROR)

Falha ao gravar o arquivo de log. O disco rígido está defeituoso.

Contate a assistência técnica.

20 (PART FAILED)

Falha ao importar algumas definições.

O motivo para a falha está registrado em "NgName". Verifique o código.

Motivo do erro (NgName)

2 INVALID VALUE

O valor especificado excede ao intervalo permitido.

3 PERMISSION ERROR

A permissão para editar a definição está indisponível.

4 NOT EXIST

A definição não existe no sistema.

5 INTERLOCK ERROR

A definição não pode ser alterada devido ao status do sistema ou por estar associada a outras definições específicas.

6 OTHER ERROR

A definição não pode ser alterada por algum outro motivo.

21 (INVALID FILE)

Falha ao importar o arquivo porque ele está no formato errado na mídia externa.

Verifique se o formato do arquivo está correto. O log está no formato de arquivo CSV.

22 (INVALID KEY)

A chave de criptografia não é válida.

Use a chave de criptografia correta.