Importar informações de dispositivo periodicamente

Esta definição ativa a importação automática de informações de dispositivo armazenadas em um servidor.

1Inicie a sessão a partir do painel de controle como um administrador com todos os privilégios.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 4 vezes.

5Pressione [Inf de definição do dispositivo: Def de import(servidor)].

Ilustração da tela do painel de operação

6Configure as condições de importação.

Ilustração da tela do painel de operação

• Selecione a origem dos arquivos de importação. Configure as definições como URL, nome de usuário, senha, etc., usando as definições dessas informações no servidor.

• Selecione a frequência de importação dos arquivos de informações do dispositivo e defina a hora específica para a importação periódica.

• Selecione se um arquivo de informações de configuração do dispositivo deverá ser importado ou não caso seja idêntico ao último arquivo importado.

• Se o arquivo de informações de configuração do dispositivo a ser importado estiver criptografado, defina uma chave de criptografia.

• Selecione se o administrador do equipamento deve receber ou não uma notificação de e-mail em caso de falha da importação.

7Pressione [OK].

8Faça logout.

Nota

• Se houver falha na importação dos dados, os detalhes do erro poderão ser visualizados no log.