Configurar a tela principal para usuários individuais

Permite que cada usuário use sua própria tela principal.

Quando um usuário faz o login, a tela principal personalizada é exibida.

Essa definição é aplicada ao painel de operação padrão.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 4 vezes.

5Pressione [Personalização Própria do Usuário].

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Permitir] e, em seguida, [OK].

7Faça logout.

Nota

• Essa opção pode ser configurada também usando o Web Image Monitor. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

• As informações da tela inicial de cada usuário são mantidas mesmo quando a "Personalização do usuário" está definida para [Proibir]. Quando a definição é restaurada para [Permitir], as informações podem ser utilizadas novamente.