Especificar a criptografia de logs

Utilize o seguinte procedimento para ativar ou desativar a criptografia de logs.

Para criptografar os logs, é necessário configurar a definição de coleta como logs de trabalho, logs de acesso ou logs ecológicos.

Se os dados armazenados no equipamento estiverem criptografados, os arquivos de log serão criptografados independentemente desta definição.

1Faça login como administrador do equipamento no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Logs] em "Definições do dispositivo".

4Selecione [Ativo] na área [Criptografar logs] em "Definições comuns para todos os logs".

Para desativar a criptografia de logs, selecione [Inativo].

5Clique em [OK].

Aparece uma mensagem de confirmação.

6Clique em [OK].

7Faça logout.