Configurar permissão de acesso para cada usuário de arquivos armazenados

Isso pode ser especificado pelo administrador de usuários ou proprietário.

Especifique usuários e suas permissões de acesso a arquivos armazenados por um determinado usuário.

Isto torna o gerenciamento da permissão de acesso mais fácil do que especificar e gerenciar permissões de acesso para cada arquivo armazenado.

Importante

• Se os arquivos não forem acessíveis, peça ao administrador de usuário para redefinir as permissões de acesso aos arquivos.

1Efetue login como administrador de usuário ou como proprietário no painel de controle.

2Pressione [Gerenc. Catálogo de end].

3Selecione o usuário.

4Pressione [Proteção].

5Em "Proteger arquivo(s)", pressione [Programar/Alterar/Excluir] para "Permissões para usuários/grupos".

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Novo progr].

7Selecione os usuários ou grupos a serem registrados.

É possível selecionar usuários múltiplos.

Pressione [Todos usuários] para selecionar todos os usuários.

8Pressione [Sair].

9Selecione o usuário a quem deseja atribuir uma permissão de acesso, selecionando, em seguida, a permissão.

Ilustração da tela do painel de operação

Selecione a permissão de acesso em [Somente leitura], [Editar], [Editar/Excluir] ou [Controle total].

10Pressione [Sair].

11Pressione [OK].

12Pressione [Sair].

13Faça logout.

Nota

• As permissões de acesso "Editar", "Editar/Excluir" e "Controle total" permitem ao usuário executar operações de alto nível que podem resultar na perda ou em alterações de informações importantes. Recomendamos que você atribua apenas a permissão "Somente leitura" a usuários gerais.

• Ao usar o Smart Operation Panel, você pode exibir a tela do Catálogo de endereços pressionando o ícone [Gerenciamento de catálogo de endereços] na Tela inicial 4.