Especificar uma chave de criptografia de driver

Especifique a chave de criptografia do driver no equipamento.

Essa definição ativa a transmissão criptografada de senhas de login e aumenta a segurança contra quebra de senhas.

1Faça login como administrador de rede no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Segurança estendida].

Ilustração da tela do painel de operação

6Para "Chave de criptografia de driver", pressione [Alterar].

Ilustração da tela do painel de operação

7Insira a chave de criptografia do driver e, em seguida, pressione [OK].

Insira a chave de criptografia do driver utilizando até 32 caracteres alfanuméricos.

O administrador da rede deve fornecer aos usuários a chave de criptografia especificada no equipamento para que eles possam registrá-la em seus computadores. Certifique-se de inserir a mesma chave de criptografia de driver especificada no equipamento.

8Pressione [OK].

9Faça logout.

Nota

• Para mais informações sobre como especificar a chave de criptografia no driver de impressão ou TWAIN, consulte a ajuda do driver.

• Para mais informações sobre como especificar a chave de criptografia no driver de LAN-FAX, consulte a Ajuda do driver de LAN-FAX.