Comandos de definição telnet

É possível utilizar telnet para confirmar as definições IPsec e alterar as definições. Esta seção explica os comandos telnet para IPsec. Solicite ao administrador o nome de usuário e a senha para fazer login no telnet. Para obter informações sobre login no telnet e operações telnet, consulte Connecting the Machine/ System Settings.

Importante

• Se utilizar um certificado como método de autenticação nas definições de chave de encriptação negociada automaticamente (IKE), instale o certificado utilizando o Web Image Monitor. Não é possível instalar um certificado utilizando telnet.

Tópicos relacionados

ipsec
ipsec exclude
ipsec ike