Definir modo de criptografia SSL/TLS

Ao especificar o modo de comunicação criptografado SSL/TLS, é possível alterar os níveis de segurança.

Modo de comunicação criptografada

Utilizando o modo de comunicação criptografada, é possível especificar comunicações criptografadas.

Modo de comunicação criptografada

Descrição

Somente texto cifrado

Permite apenas a comunicação criptografada.

Se a criptografia não for possível, o equipamento não fará a comunicação.

Prioridade de texto cifrado

Executa a comunicação criptografada se a criptografia for possível.

Se a criptografia não for possível, o equipamento faz a comunicação assim mesmo.

Texto cifr/Texto n cript

Faz a comunicação com ou sem criptografia, de acordo com as definições.

Depois de instalar um certificado de dispositivo, especifique o modo de comunicação criptografada SSL/TLS. Ao configurar esta definição, é possível alterar o nível de segurança.

1Faça login como administrador de rede no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Definições de interface].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Permitir comunicação SSL/TLS].

Ilustração da tela do painel de operação

6Selecione o modo de comunicação criptografado desejado.

Selecione [Somente texto cifrado], [Priorid de texto cifrado] ou [Texto cifr/Texto n cript] como o modo de comunicação criptografada.

7Pressione [OK].

8Faça logout.

Nota

• O modo de comunicação criptografada SSL/TLS também pode ser especificado utilizando o Web Image Monitor. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.