Criar um certificado de dispositivo (emitido por uma autoridade de certificação)

Crie o certificado de dispositivo utilizando o Web Image Monitor. Para mais informações sobre os itens exibidos e os que podem ser selecionados, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

Este capítulo explica a utilização de um certificado emitido por uma autoridade de certificação como certificado de dispositivo.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado de dispositivo] no menu "Segurança".

4Selecione o botão de opção ao lado do número do certificado que deseja criar.

Para usar SSL/TLS, selecione [Certificado 1]. Para usar outro protocolo, selecione o número do certificado a ser usado.

5Clique em [Solicitar].

6Configure as definições necessárias.

7Clique em [OK].

A definição é alterada.

8Clique em [OK].

"Solicitando" é exibido para "Status do certificado".

9Faça logout.

10Solicite um certificado de dispositivo à autoridade de certificação.

O processo do pedido depende da autoridade de certificação. Para mais informações, contate a autoridade de certificação.

Para fazer o pedido, clique no ícone Ilustração da tela de navegação da webWeb Image Monitor Detalhes e use as informações mostradas em "Detalhes do certificado".

Nota

• Se você pedir 2 certificados ao mesmo tempo, o local da emissão pode não ser exibido. Quando você instala um certificado, não se esqueça de verificar o destino e o processo de instalação do certificado.

• O Web Image Monitor pode ser utilizado para criar o certificado do dispositivo, mas não para solicitar o certificado à autoridade de certificação.

• Clique em [Cancelar solicitação] para cancelar a solicitação de certificado de dispositivo.