Especificar o código de autenticação de HD

Você pode especificar o código de autenticação de HD do opcional de HD de segurança avançada. Alterar o código de autenticação de HD a partir do código de fábrica impede que o opcional de HD de segurança avançada seja analisado ou operado após ser removido da máquina.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] cinco vezes.

5Pressione [Código de autenticação de HD].

6Insira um código de autenticação e pressione [OK].

Você deve inserir um código de autenticação com 8 a 32 caracteres alfanuméricos.

7Pressione [OK].

8Pressione [Sair].

9Faça logout.

Se você desejar alterar o código de autenticação de HD, repita o procedimento.