Especificar permissões de acesso ao Catálogo de endereços

As permissões de acesso podem ser especificadas pelos usuários registrados no Catálogo de endereços, usuários com privilégios de controle total e administrador de usuário.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Gerenc. Catálogo de end].

3Selecione o usuário para o qual você deseja alterar a permissão de acesso.

Ilustração da tela do painel de operação

4Pressione [Proteção].

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [ Programar/Alterar/Excluir] para "Permissões para usuários/grupos", em "Proteger destino".

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Novo progr].

Ilustração da tela do painel de operação

7Selecione os usuários ou grupos para os quais deseja aplicar as permissões de acesso.

É possível selecionar usuários múltiplos.

Pressione [Todos usuários] para selecionar todos os usuários.

8Pressione [Sair].

9Selecione o usuário a quem deseja atribuir permissões de acesso e, em seguida, especifique a permissão.

Selecione uma das seguintes opções:[Somente leitura], [Editar], [Editar/Excluir] ou [Controle total].

10Pressione [Sair].

11Pressione [OK].

12Faça logout.

Nota

• Permissões de acesso "Editar", "Editar/Excluir", e "Controle total" permitem que os usuários executem operações que podem resultar na perda ou alteração de informação sigilosa. Recomendamos que você conceda apenas a permissão "Somente leitura" para os usuários gerais.

• Ao usar o Smart Operation Panel, você pode exibir a tela do Catálogo de endereços pressionando o ícone [Gerenciamento de catálogo de endereços] na Tela inicial 4.