Especificar a contagem de utilização máxima por usuário

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Gerenc. Catálogo de end].

3Selecione o usuário cujo volume de impressão máximo você deseja especificar.

Ilustração da tela do painel de operação

4Pressione [Inform Aut.].

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 4 vezes.

6Pressione [Limitar] em "Vol imp Limit de uso.".

Ilustração da tela do painel de operação

"Limite uso volume de impressão" não é exibido se você selecionou [Permitir continuar uso] em "Ação da máq quando é ating o volume".

Se não pretende especificar os limites de volume de impressão, pressione [Não limitar].

7Pressione [Alterar] e use as teclas numéricas para inserir um valor entre "0" e "999.999" como o volume de impressão máximo disponível e, em seguida, pressione [Nítido].

Um usuário cujo volume de impressão máximo seja "0" só pode imprimir trabalhos cujas condições de impressão coincidam com um valor de unidade de "0".

8Pressione [OK].

9Faça logout.

Nota

• O volume de impressão máximo para cada usuário também pode ser especificado no [Catálogo de endereços] no Web Image Monitor.

• Ao usar o Smart Operation Panel, você pode exibir a tela do Catálogo de endereços pressionando o ícone [Gerenciamento de catálogo de endereços] na Tela inicial 4.