Se não for possível obter o número de fax

Se não for possível obter o número de fax durante a autenticação, especifique a definição do seguinte modo:

O servidor Windows 2008 R2 é usado para exibir o procedimento.

1No menu [Iniciar], coloque o cursor em [Todos os Programas], clique em [Acessórios] e depois clique em [Prompt de Comando].

No Windows Server 2012, clique com o botão direito do mouse na tela inicial, clique em [Todos os Aplicativos] e depois clique em [Prompt de Comando].

2Digite "regsvr32 schmmgmt.dll" e depois pressione a tecla [Enter].

3Clique em [OK] e, em seguida, feche a janela de prompt de comando.

4No menu [Iniciar], clique em [Executar...].

No Windows Server 2012, clique com o botão direito do mouse na página inicial, clique em [Todos os Aplicativos] e depois clique em [Executar].

5Insira "mmc" e, em seguida, clique em [OK].

6No menu [Arquivo], clique em [Adicionar/remover Snap-in...].

7Seleccione [Esquema de directório activo] e, em seguida, clique em [Adicionar>].

8Clique em [OK].

9Clique em [Esquema de directório activo] na coluna esquerda e, em seguida, abra a pasta [Atributos].

10Clique com o botão direito em [Número de telefone do fax] e, em seguida, clique em [Propriedades].

11Marque a caixa de seleção "Duplicar este atributo no catálogo global" e, em seguida, clique em [Aplicar].

12Clique em [OK].

13No menu [Arquivo], clique em [Salvar].

14Especifique um nome de arquivo e um local para armazenar o arquivo e, em seguida, clique em [Salvar].

15Feche a janela do console.