Fazer login utilizando o Web Image Monitor

1Abra um navegador da Web.

2Insira "http://(endereço IP o nome do host da impressora)/" na barra de endereços.

Ao inserir um endereço IPv4, não comece os segmentos com zeros. Por exemplo, se o endereço for "192.168.001.010", você deve inseri-lo como "192.168.1.10" para conectar o equipamento.

Insira o endereço IPv6 entre colchetes, como, por exemplo: [2001:db8::9abc].

Se você definir "Permitir comunicação SSL/TLS" como [Somente texto cifrado], insira " https://(IP do equipamento ou nome do host)/" para acessar o equipamento.

3Clique em [Login] no canto superior direito da janela.

4Insira o nome de usuário e a senha de login de um administrador e, em seguida, clique em [Login].

Nota

• O navegador da Web pode estar configurado para preencher automaticamente as caixas de diálogo de login mantendo os nomes de usuário e senhas. Essa função diminui a segurança. Para evitar que o navegador da Web mantenha os nomes de usuário e as senhas, desative a função de preenchimento automático do navegador.