Calibrazione colore automatica

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Manutenzione].

3Premere [Calibrazione automatica colore].

4Premere [Avvio].

Quando si esegue la calibrazione automatica colore dalla funzione Copiatrice, premere [Avvio] nella funzione Copiatrice. Per eseguire la calibrazione automatica colore dalla funzione Stampante, premere [Avvio] nella funzione Stampante.

5Premere [Avvia stampa].

• Quando si esegue la calibrazione automatica colore dalla funzione Stampante

Selezionare la pagina di prova tra [Pagina di prova 1 600 × 600 dpi], [Pagina di prova 2 1800 × 600 dpi], [Pagina di prova 3 9000 × 600 dpi] o [Pagina di prova 4 1200 × 1200 dpi], quindi premere [Avvia stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Posizionare il motivo di prova sul vetro di esposizione e premere [Avvia scans.].

7Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Il motivo di prova non verrà letto se viene posizionato nell'ADF.

• Il motivo di prova sarà stampato su A4, 81/2 × 11. Se questo formato carta non fosse disponibile, verrà utilizzato 81/2 ×14. Controllare la carta caricata nel vassoio.

• Posizionare il motivo di prova nel modo seguente:

Illustrazione della procedura di impostazione del motivo di prova.

• Assicurarsi di posizionare il motivo di prova sul vetro di esposizione, aggiungendo sopra il motivo di prova 2 o 3 fogli bianchi dello stesso formato.