Rimozione dei punti pinzatrice inceppati

Se si verifica un inceppamento durante la pinzatura, rimuovere il punto inceppato seguendo le procedure indicate nell'animazione che compare sullo schermo.

Importante

• La carta arricciata potrebbe causare l'inceppamento dei punti pinzatrice. Per evitare ciò, capovolgere la carta da copia nel vassoio.

• Se è installato il finisher, le prime volte in cui si utilizza la pinzatrice dopo aver rimosso i punti inceppati, i punti non verranno espulsi.