Problemi durante l'acquisizione o la memorizzazione degli originali

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Il file acquisito supera il numero max. di pagine per file. Impossibile inviare i dati acquisiti. ”

Il numero massimo delle pagine per file è stato superato.

Ridurre il numero delle pagine nel file trasmesso, quindi rinviare il file. Per dettagli sul numero massimo di pagine per file, vedere Scanner.

“Originale in scansione per un'altra funzione.”

È in uso un'altra funzione della macchina.

Annullare il lavoro in corso. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Stop]. Seguire le istruzioni nel messaggio che appare e uscire dalla funzione in esecuzione.