Uso della stampa diretta da un dispositivo di memoria rimovibile

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Superato il valore limite per la dimensione dati totale dei file selezionati. Impossibile selezionare altri file. ”

• Le dimensioni del file selezionato superano 1 GB.

• Le dimensioni totali dei file selezionati superano 1 GB.

I file o i gruppi di file più grandi di 1 GB non possono essere stampati.

• Quando le dimensioni totali dei file selezionati superano 1GB, selezionare i file separatamente.

• Quando le dimensioni del file selezionato superano 1 GB, stampare da un dispositivo di memoria rimovibile utilizzando una funzione diversa dalla Stampa diretta.

Non è possibile selezionare file di formati diversi contemporaneamente.

“Impossibile accedere al dispositivo di memoria specificato.”

• Si è verificato un errore quando la macchina ha effettuato l'accesso a un dispositivo di memoria o a un file memorizzato sul dispositivo di memoria.

• Si è verificato un errore quando l'utente ha utilizzato la funzione di stampa diretta da un dispositivo di memoria rimovibile.

Salvare il file su un altro dispositivo di memoria, quindi stampare di nuovo.