Quando si verificano problemi con le impostazioni di rete

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-10]

Il numero di telefono alias immesso è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.

• Controllare che in [Impostazioni H.323] di [Impostazioni Fax] sia indicato il numero di telefono alias corretto. Per i dettagli relativi alle impostazioni H.323, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-11]

Impossibile accedere al gatekeeper.

• Controllare che in [Impostazioni H.323] di [Impostazioni Fax] sia elencato l'indirizzo gatekeeper corretto. Per i dettagli relativi alle impostazioni H.323, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-17]

La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.

• Verificare che Indirizzo IP server SIP e Nome utente SIP siano elencati nelle [Impostazioni SIP] delle [Impostazioni Fax]. Per i dettagli relativi alle impostazioni SIP, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-18]

Impossibile accedere al server SIP.

• Verificare l'Indirizzo IP server SIP corretto sia elencato nelle [Impostazioni SIP] di [Impostazioni Fax]. Per i dettagli relativi alle impostazioni SIP, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-24]

La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questa macchina.

Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-25]

In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• Verificare che IPv4 in [Protocollo attivo] sia stato impostato su "Attivo" nelle [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli sul protocollo attivo, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Verificare che l'indirizzo IPv4 corretto per la macchina sia specificato nelle [Impostazioni di Sistema]. Per dettagli sull'indirizzo IPv4, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-26]

Le impostazioni del "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP SIP server" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo IP per la macchina corretto in [Impostazioni di Sistema]. Per dettagli sull'indirizzo IP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-01]

Non è stato possibile trovare il server SMTP, il server DNS o la cartella specificata per il trasferimento, oppure la destinazione per il servizio Internet Fax nel (non tramite) il server SMTP.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente.

• Server DNS

• Nome server e indirizzo IP per il server SMTP

Per dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per dettagli sui problemi di rete, contattare l'amministratore delle destinazioni.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-09]

La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP before SMTP o dall'autenticazione di login del computer in cui è stata specificata la cartella per il trasferimento.

• Controllare che Nome utente e Password per le impostazioni seguenti in [Impostazioni di Sistema] siano specificati correttamente.

• Autenticazione SMTP

• POP before SMTP

• Account e-mail fax

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che l'ID utente e la password per il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano specificati correttamente.

• Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.

• Verificare che il computer con la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-33]

Gli indirizzi e-mail per la macchina e l'amministratore non sono registrati.

• Controllare che in [Account e-mail fax] in [Impostazioni di Sistema] sia elencato il corretto indirizzo e-mail. Per maggiori dettagli sull'Account e-mail fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-01]

Nessun indirizzo server POP3/IMAP4 registrato.

• Controllare che in [Impostazioni POP3/IMAP4] di [Impostazioni di Sistema] siano elencati il nome server e l'indirizzo server corretti. Per maggiori dettagli su Impostazioni POP3/IMAP4, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-02]

Impossibile accedere al server POP3/IMAP4.

• Controllare che in [Account e-mail fax] di [Impostazioni di Sistema] siano elencati il Nome utente e la Password corretti. Per maggiori dettagli sull'Account e-mail fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-03]

Non è stato specificato alcun indirizzo e-mail della macchina.

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo e-mail macchina corretto in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni dettagliate sull'indirizzo e-mail, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-11]

Impossibile trovare il server DNS o POP3/IMAP4.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente.

• Indirizzo IP del server DNS

• Nome server o indirizzo IP del server POP3/IMAP4

• Numero di porta del server POP3/IMAP4

• Protocollo di ricezione

Per dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-12]

Impossibile accedere al server POP3/IMAP4.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente.

• il nome utente e la password per [Account e-mail fax]

• Nome utente e password per l'autenticazione POP before SMTP

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

Nota

• Le impostazioni che possono essere verificate in Impostazioni di Sistema o Fax sul pannello di controllo, possono anche essere verificate in Web Image Monitor. Per dettagli su come verificate le impostazioni da Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor .

• Se il vassoio carta esaurisce la carta, sullo schermo viene visualizzato il messaggio “Carta esaurita. Caricare carta.” che richiede di aggiungere carta. Se è rimasta della carta in altri vassoi, è possibile ricevere i documenti come di consueto anche se il messaggio viene visualizzato sullo schermo. È possibile attivare o disattivare questa funzione mediante l'impostazione dei parametri. Per dettagli su come procedere, vedere Fax.

• Se viene visualizzato il messaggio “Controllare se ci sono problemi di rete.”, la macchina non è collegata correttamente alla rete oppure le impostazioni della macchina non sono corrette. Se non è necessario il collegamento alla rete, è possibile specificare l'impostazione in modo che il messaggio non venga visualizzato e il tasto [Controlla stato] non si accenda. Per dettagli su come procedere, vedere Fax. Se si connette nuovamente la macchina alla rete, accertarsi di impostare "Visualizza" configurando il Parametro utente appropriato.