Marchi di fabbrica

PrecedenteSuccessivo

Adobe e PostScript sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Mac OS e Bonjour sono marchi registrati di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

LINUX è un marchio registrato di Linus Torvalds.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer e Outlook sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

NetWare è un marchio registrato di Novell, Inc. negli Stati Uniti.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

PictBridge è un marchio di fabbrica.

Red Hat è un marchio registrato di Red Hat, Inc.

Solaris è un marchio di fabbrica o un marchio registrato di Oracle Corporation e/o di sue affiliate.

Thunderbird è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

UPnP è un marchio di fabbrica di UPnP Implementers Corporation.

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Si dichiara di non avere alcun diritto su tali marchi.

Il nome completo di Internet Explorer 6 è Microsoft® Internet Explorer® 6.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

PrecedenteSuccessivo