Abilitare la stampa dei modelli

Abilitare la stampa dei modelli per scoraggiare o prevenire le copie non autorizzate.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Stampante].

6Premere [Cambia] per "Impost.prevenzione copia non autor.".

7Premere [Attivo] e quindi [OK].

8Premere [Cambia] per "Prevenzione copia non autorizzata obbligatoria".

9Specificare se si desidera o meno stampare il motivo incorporato obbligatorio.

• [Driver/Comando]

La stampa del motivo incorporato non è obbligatoria.

Usando il driver della stampante, gli utenti possono scegliere se stampare con il motivo incorporato e possono specificarne le impostazioni.

• [Driver/Comando (Impost.princ.)]

La stampa del motivo incorporato è obbligatoria.

Usando il driver della stampante, gli utenti possono specificare le impostazioni del motivo incorporato, tranne tipo, colore e spessore.

• [Impostazioni macchina]

La stampa del motivo incorporato è obbligatoria.

Gli utenti non possono specificare le impostazioni del motivo incorporato usando il driver della stampante.

10Premere due volte [OK].

11Effettuare il logout.

Nota

• Per informazioni sulle impostazioni per specificare il motivo usando la macchina, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.