Configurazione dell'autorizzazione di accesso a ciascun file memorizzato

Questo parametro può essere specificato dall'amministratore dei file o dal proprietario.

Specificare gli utenti e le relative autorizzazioni all'accesso per ciascun file memorizzato.

Importante

• Se i file diventano non accessibili, reimpostare la loro autorizzazione di accesso come proprietario. L'amministratore dei file può reimpostare i permessi di accesso. Se si desidera accedere a un file ma non si è in possesso di autorizzazione, rivolgersi al proprietario.

• L'amministratore dei file può cambiare il proprietario di un documento utilizzando l'impostazione [Camb.privil.acces.]. Questa impostazione consente all'amministratore dei file anche di modificare i privilegi di accesso del proprietario e di altri utenti.

• Il proprietario del documento e gli utenti con il privilegio di [Controllo completo] possono cambiare i privilegi di accesso del proprietario e degli altri utenti con l'impostazione [Camb.privil.acces.].

1Autenticarsi come amministratore o come proprietario tramite il pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Document server] sullo schermo.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

Illustrazione tasto Home

4Selezionare la cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare il file.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Cambia info file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Camb.privil.acces.].

8Premere [Progr./Cambia/Elimina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Nuovo progr.].

10Selezionare gli utenti o gruppi ai quali si desidera assegnare l'autorizzazione all'accesso.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare più utenti.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

11Premere [Esci].

12Selezionare l'utente al quale si desidera assegnare l'autorizzazione all'accesso e poi selezionare l'autorizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

13Premere [Esci].

14Premere [OK].

15Effettuare il logout.

Nota

• Questa può anche essere specificata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Le autorizzazioni all'accesso "Modifica", "Modifica/Elimina" e "Controllo completo" consentono a un utente di eseguire operazioni di alto livello che potrebbero causare la perdita oppure la modifica di informazioni riservate. Si suggerisce di assegnare agli utenti generici unicamente l'autorizzazione "Solo lettura".