Sblocco delle cartelle

Solo l'amministratore dei file può sbloccare le cartelle.

Se si specifica [Attivo] per "Aumenta protezione file", la cartella sarà bloccata e risulterà inaccessibile se viene inserita una password non valida per 10 volte. In questa sezione viene spiegato come sbloccare le cartelle.

"Aumenta protezione file" è una delle funzioni di sicurezza estesa. Per informazioni su questa e su altre funzioni di sicurezza estesa, vedere Specifica delle funzioni di sicurezza estesa.

1Autenticarsi come amministratore dei file tramite il pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Document server] sullo schermo.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

4Premere [Modifica cartella].

5Selezionare la cartella.

L'icona blocco protetto viene visualizzata accanto a una cartella bloccata dalla funzione Aumenta protezione file.

6Premere [Sblocca].

7Premere [Sblocca].

L'icona blocco protetto diventa l'icona blocco.

8Effettuare il logout.

Nota

• Questa può anche essere specificata tramite Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida di Web Image Monitor.