Originale tipo libro

È possibile aprire un libro (o altro originale tipo libro), posizionarlo sul vetro di esposizione e fare in modo che la macchina scansioni insieme entrambe le pagine del libro aperto.

Pur effettuando un'unica scansione, la macchina crea due pagine di dati: una per la pagina sinistra e una per quella destra.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2In "Impost. originale", selezionare [Originale tipo libro].

3Premere [OK].

Nota

• Posizionare l'originale sul vetro di esposizione. L'alimentatore originali (ADF) non può essere utilizzato.