Formato scansione

Gli originali vengono scansiti come documenti di formato A4 oppure 81/2 × 11. Se si desidera cambiare il formato di scansione, specificare un formato diverso da A4 o 81/2 × 11 in "Dimens.scans.".

Importante

• Se si desidera eseguire la scansione di un originale di formato verticale con lunghezza superiore ad A4 o 81/2 × 11 come ad esempio un originale di formato 81/2 × 14, utilizzare l'ADF.

[Formati misti LT/LG]

• Icona regione A(principalmente Europa)

Per usare questa funzione, rivolgersi all'assistenza tecnica.

• Icona regione B (principalmente Nord America)

Se si posizionano originali di formato misto 81/2 × 14 e 81/2 × 11, la periferica rileva il formato di ciascun documento e lo scansiona di conseguenza.

[Scansione parziale]

Selezionare [Scansione parziale] per acquisire parzialmente un originale.

Sarà possibile specificare le dimensioni di un'area da acquisire in millimetri o pollici.

[Formato pers.]

Selezionare [Formato personal.] per acquisire gli originali le cui dimensioni non corrispondono ad un modello standard o per acquisire solo una parte di un originale.

È possibile specificare la lunghezza e la larghezza degli originali in mm o pollici.

Formato modello

Selezionare un formato modello per acquisire originali secondo specifici formati a prescindere dal formato reale degli originali posizionati.

È possibile specificare i seguenti formati modello:

A4immagine, A5immagine, A5immagine,B5 JISimmagine, 81/2 × 14immagine, 81/2 × 13immagine, 81/2 × 11immagine, 51/2 × 81/2immagine, 51/2 × 81/2immagine

Nota

• È possibile inserire 10 mm (0.4 pollici) o di più in Formato originale (X1 e Y1) in [Formato personal.].