Menu XPS

PrecedenteSuccessivo

Questo menu appare solo quando è installata una scheda opzionale XPS.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600 dpi (Veloce)]

Risparmio toner

Riduce il consumo di toner durante la stampa. Quando è abilitata questa impostazione, la qualità di stampa potrebbe essere ridotta.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Profilo colore

Consente di impostare il profilo colore.

Impostazione predefinita: [Automatico]

Modello colori processo

Specificare il modello colore.

Impostazione predefinita: [Colore]

Riproduzione grigi

È possibile specificare la modalità di stampa del nero e dei toni di grigio.

Impostazione predefinita: [Nero/Grigio con K (Nero)]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

PrecedenteSuccessivo