Stampa con PictBridge

1Verificare che la macchina e la fotocamera digitale siano entrambe accese.

2Collegare la fotocamera digitale all'interfaccia host USB della macchina o allo slot per supporti mediante un cavo USB.

Per informazioni sulla connessione della fotocamera digitale all'interfaccia host USB della macchina, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema. Per informazioni su come collegare il dispositivo tramite lo slot per supporti, vedere Prima di iniziare.

3Selezionare sulla fotocamera digitale le immagini che si desidera stampare e specificare le condizioni di stampa.

4La macchina riceve le impostazioni dalla fotocamera digitale e inizia a stampare.

Nota

• Poiché le condizioni di stampa vengono specificate nella fotocamera digitale, i singoli parametri dipendono dal tipo di fotocamera utilizzato. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.

• Alcune fotocamere digitali richiedono delle impostazioni apposite per il funzionamento manuale di PictBridge. Per informazioni dettagliate consultare il manuale della fotocamera.

• Se si volesse appoggiare la fotocamera sulla macchina, si consiglia di posizionarla tra il pannello di controllo e l'ADF.

Illustrazione della macchina