Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore

Se la carta caricata nel vassoio carta non corrisponde al tipo o formato del vassoio carta specificato utilizzando il driver della stampante, la macchina esegue automaticamente l'avanzamento pagina in modo che gli errori di configurazione vengano annullati. Se il documento viene stampato tramite una funzione che non permette l'avanzamento pagina, la stampa verrà annullata.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Selezionare la scheda [Sistema].

4Premere [Continuazione automatica].

5Specificare il periodo di attesa prima dell'esecuzione dell'avanzamento pagina o prima dell'annullamento della stampa.

6Premere [OK].

7Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.