Note sulla configurazione della funzione di pinzatura

Se il numero di pagine di un documento supera il numero massimo di pagine che possono essere pinzate insieme, la macchina pinzerà il numero massimo di pagine e pinzerà le restanti pagine separatamente. Per informazioni sul numero di pagine che possono essere pinzate consultare Manutenzione e specifiche.

Condizioni nelle quali la pinzatura verrà annullata o potrebbe verificarsi un ripristino del lavoro di stampa.

La pinzatura verrà annullata o potrà verificarsi un ripristino del lavoro di stampa se:

• Non è stato specificato nessun requisito per la fascicolazione.

• Il finisher che supporta la funzione di pinzatura non è allegato.

• Sono specificate posizioni diverse per la pinzatura.

• L'orientamento in modalità di stampa fronte-retro e la posizione di pinzatura non corrispondono.

• Non è possibile utilizzare la funzione pinzatura sul formato o sul tipo di carta selezionati.

• La macchina sta stampando un report.

• Il vassoio bypass è specificato come vassoio di alimentazione.

• L'orientamento in modalità intestazione lettera e la posizione di pinzatura non corrispondono.

• [Driver/Comando] viene selezionato in [Priorità impostazione vassoio] per il vassoio di alimentazione specificato.

Nota

• Se l'icona informazioni (Illustrazione icona) è visualizzata accanto all'elenco "Pinzatura:", non è possibile specificare la funzione di pinzatura. Fare clic sull'icona di informazioni (Illustrazione icona) per controllare perché la funzione di pinzatura non è disponibile.

• Se i punti pinzatrice sono esauriti e la funzione [Continuazione automatica] è disattivata, apparirà un messaggio di errore. Annullare la funzione di pinzatura nel messaggio di errore per continuare la stampa.

• Se si seleziona la Pinzatura o Fascicolazione sfalsata con un finisher installato, la carta verrà inviata al vassoio basculante finisher indipendentemente dall'impostazione.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di pinzatura con il finisher, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Per correggere le impostazioni delle opzioni del driver di stampa, consultare la Guida all'installazione del driver.

• Se l'intestazione delle lettere viene utilizzata per la stampa, la pinzatura potrebbe non essere possibile nella posizione specificata.

• Se si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione dei punti pinzatrice in base all'orientamento della rilegatura.

• A seconda dell'applicazione utilizzata, le impostazioni di stampa potrebbero non essere memorizzate ed il risultato della stampa potrebbe non essere conforme alle attese.

• Se nel driver di stampa viene specificata la pinzatura, assicurarsi che non sia selezionata [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.

• Quando si ricomincia a stampare dopo aver rimosso della carta inceppata, la posizione di stampa può essere differente, a seconda dell'ubicazione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento carta nel finisher, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella macchina, la stampa ricomincerà dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.