Note sulla configurazione della funzione di fascicolazione

La fascicolazione potrebbe essere annullata nelle seguenti condizioni:

Condizioni per le quali fascicolazione sfalsata viene annullata

• Quando il vassoio di uscita non è di tipo basculante.

• Quando viene stampata solo 1 pagina.

Nota

• Se l'icona informazioni (Illustrazione icona) è visualizzata accanto all'elenco "Fascicolazione:", non è possibile specificare la funzione di fascicolazione. Fare clic sull'icona di informazioni (Illustrazione icona) per controllare perché la funzione di fascicolazione non è disponibile.

• Quando nel driver di stampa viene specificato Fascicolazione, assicurarsi che non sia selezionato [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.

• Se non è possibile effettuare la fascicolazione sfalsata nemmeno con il finisher installato, è possibile che il finisher non sia stato impostato correttamente nel driver della stampante. Per correggere le impostazioni delle opzioni del driver di stampa, consultare la Guida all'installazione del driver.

• Per dettagli su formato carta e numero di fogli supportati dalle funzioni Fascicolazione e Fascicolazione sfasata, vedere Manutenzione e specifiche.