Registrare una cartella SMB

1Visualizzare la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte inferiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata [Home].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere a sinistra sullo schermo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata Home 4.

2Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

3Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

4Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di "Autenticazione cartella".

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente SMB e la password SMB specificati in corrispondenza di "Password/Nome utente predefinito (Invia)" nelle impostazioni di Trasferimento file.

6Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

7Inserire il nome utente login del computer di destinazione e premere [OK].

8Premere [Cambia] sotto "Password login".

9Digitare la password del computer di destinazione e premere [OK].

10Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

11Premere [Cartella].

12Verificare che sia selezionato [SMB].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

13Premere [Cambia] o [Sfoglia rete] e specificare la cartella.

Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

Per i dettagli su come specificare il percorso manualmente, vedere Individuare la cartella SMB manualmente.

Per i dettagli su come specificare il percorso usando Sfoglia rete, vedere Individuare la cartella SMB utilizzando Sfoglia rete.

14Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

15Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

16Premere [OK].

17Chiudere la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per registrare il nome, vedere Registrazione delle informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 64 caratteri (128 byte) per il nome utente e la password.

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri (256 byte).

• Se è specificata l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.