Registrare un codice utente

1Visualizzare la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte inferiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata [Home].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere a sinistra sullo schermo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata Home 4.

2Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

3Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

4Premere [Info autent.].

5Premere [Cambia] sotto "Codice utente".

6Inserire il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Freccia GiùSucc.] per visualizzare le "Funzioni disponibili".

8Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Funzioni disponibili".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [OK].

10Chiudere la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• È possibile inserire un codice utente fino a otto cifre.

• Se un utente utilizza la funzione browser, saranno disponibili solamente le funzioni specificate per questa impostazione. Se è stato selezionato [Browser], ma non [Stampante], la funzione Stampante non potrà venire utilizzata assieme alla funzione browser.

• Per registrare il nome, vedere Registrazione delle informazioni utente.