Popup con uso tasti

Specificare se abilitare la visualizzazione di finestre popup alla pressione dei tasti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Toccare per correggere le parole

Specificare se sottolineare una parola in un campo di testo se ci diversi suggerimenti di input.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Maiuscole automatiche

Specificare se rendere automaticamente maiuscolo il primo carattere delle frasi. Questa funzione รจ disponibile quando si digitano lettere dell'alfabeto.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Lingue di input

Selezionare la lingua di input per la tastiera predefinita.

Impostazioni suggerimento parole

• Correzioni rapide

Specificare se visualizzare i suggerimenti per correggere gli errori di digitazione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Mostra suggerimenti

Specificare se visualizzare i suggerimenti durante la digitazione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Completamento automatico

Specificare se visualizzare suggerimenti di parole complete quando si digitano spazi o segni di punteggiatura.

Impostazione predefinita: [Attivo]